Receta: Brochetas de avestruz en almíbar

Para este fin de semana os recomendamos una receta muy fácil de hacer: Brochetas de avestruz en almíbar.

Ingredientes:
½ kg. de avestruz, cortado en cubos de 2 cm.
1 lata de piña en almíbar.
½ taza de licor de naranja ó de jugo de naranja.
2 cucharadas de margarina, jitomates, morrón verde, morrón rojo y champiñones cortados en cuadros para armar la brocheta.
8 palitos o varillas para brocheta.

Modo de preparación:
Caliente el almíbar de la piña, el licor de naranja y la margarina se derrita.
Deje enfriar. Ponga esta mezcla y la carne en una bolsa, ciérrela y deje marinar por dos horas.
Arme la brocheta con la carne y la verdura y fruta de su elección.
Áselas en la parrilla con el fuego bajo 10 ó 12 minutos rociándolas del jugo en que se marinó.

Sin comentarios por ahora.

Deja un comentario

Debe Ingresar para publicar comentarios.