Receta: Fajita de avestruz

Hoy os proponemos una nueva receta a base de carne de avestruz: Fajita de avestruz.

Ingredientes:

½ Kg. De fajita de avestruz.
2 cebollas medianas cortadas en tiras.
2 pimientos abiertos.
2 cucharadas de aceite vegetal.
2 cucharadas de salsa de soja, jugo maggi o salsa inglesa.
1 cucharada de caldo de pollo en polvo para sazonar, sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación:

Corte los filetes en tiritas delgadas (fajitas) como de 1 cm. Aparte, ponga la cebolla, las rajas de chile y los pimientos en un sartén con aceite y fríalos a fuego medio durante 2 minutos, cuidando que no se suavice mucho la cebolla.

Retire la mezcla de la sartén y en el mismo aceite ponga las fajitas de avestruz y revuélvalas con la salsa de soja, el caldo de pollo en polvo, la sal y la pimienta, fríalas a fuego lento y tapadas, durante 3 minutos. Una vez que haya empezado a soltar su jugo incorpore la mezcla de cebolla y chiles, revuelva nuevamente y cocine por otros
3 minutos más. Lo puede acompañar con chorizo de avestruz y hacer taco.

Sin comentarios por ahora.

Deja un comentario

Debe Ingresar para publicar comentarios.