Receta: Rollo estofado de avestruz

Ingredientes:

1kg de carne molida.
½ cucharadita de sal ajo.
½ tasa de jitomate finamente picado.
½ taza de chile poblano finamente picado.
½ cucharadita de pimienta.
1 taza de queso rallado.
½ taza de arroz cocido.
1 lata grande de puré de tomate.
1 cucharadita de sal, hojas frescas de espinacas.

Modo de preparación:

Precaliente el horno a 240°C. Cortar los tallos a las espinacas y lavarlas. Combinar la carne con el arroz, sal con ajo, puré de tomate, tomates, sal y pimienta en un molde y aplastar la mezcla sobre el papel encerado para empezar a hacer el rollo, dejando 4 cm libres de cada lado. Sobre la mezcla colocar 3 ó 4 capas de espinacas. Salpicando las espinacas con el queso.
Con una cuchara ponga la media crema en el centro de lo que va a ser el rollo. Enrolle la mezcla ayudándose con el papel encerado. Ponga el rollo sin quitar el papel encerado en un molde refractario. Meterlo al horno por aproximadamente hora y media o hasta que se haya cocinado del centro.

Lo puede servir caliente acompañado de un puré de papas y verduras al vapor ó a temperatura ambiente con una ensalada de lechuga como guarnición.

Sin comentarios por ahora.

Deja un comentario

Debe Ingresar para publicar comentarios.