Del Soto participará en el Seminario Gastronómico Internacional de Panamá

Del Soto y su socio en la exportación, El Cuarto del Reguerón, participarán en el II Seminario Gastronómico Internacional que se celebrará en el Hotel Royal Sonesta de Panamá del 25 al 27 de agosto. Expertos en cocina y turismo, y chefs internacionales impartirán diferentes conferencias magistrales sobre el sector.

Los productos de ambas empresas españolas serán los protagonistas del cocktail conmemorativo para 150 invitados que se celebrará en el restaurante Miraflores, y cuya preparación correrá a cargo de prestigiosos chefs.

Los asistentes podrán degustar:

– Tablitas con degustación de embutidos ibéricos

– Degustación de quesos curados con mermeladas de frutas orgánicas

– Montaditos de embutido de avestruz con tomates confitados

– Canapés de pate de pato con cebollitas encurtidas

– Vol-au-vent con crema de queso fresco y peras al vino tinto

– Tostas con pate de avestruz y manzana

– Open sándwich estilo griego con roastbeef de lomo de ciervo

– Brioche bun Bruguer de avestruz, queso muester y cebollas caramelizadas.

Durante el seminario también se realizarán cenas de maridaje y catas de ron, vinos, cerveza, chocolate, habanos y una cata a ciegas de aceite de oliva extra virgen para el Premio Excelencias Gourmet.

www.seminariogastronomicopanama.com