BLOG

Del Soto presenta sus productos en el IV Seminario Gastronómico Internacional Excelencias Gourmet de Cuba

Del Soto presentó, una parte de su amplia gama de productos, en el IV Seminario Gastronómico Internacional Excelencias Gourmet, del Grupo Excelencias, que se celebró del 16 al 18 de julio en los salones del Hotel Meliá Habana. La presentación, encabezada por Sandra Menéndez Castro, Asesora para el Mercado Internacional...
Seguir leyendo

Del Soto elabora y comercializa una gran variedad de especialidades

Del Soto elabora y comercializa una gran variedad de especialidades de excelente calidad. Aperitivos mediterráneos Paté de aceitunas verdes/negras/con almendras Paté de tomates secos Gazpacho Villa Olivo Mermeladas Mermelada de uva/frambuesa/pimientos Mermelada de vino/cava Mermelada de pétalos de rosa/jazmín/azahar Mermelada de higos/granada/dátiles. Paella Preparado de paella valenciana con pollo Preparado...
Seguir leyendo

Embutidos Del Soto: primerísima calidad con un sabor inconfundible

Del Soto elabora y comercializa embutidos de primerísima calidad con un sabor inconfundible. Nos hemos ido especializando con la finalidad de ofrecer siempre y en todo momento productos en los que la calidad sea la característica prioritaria.       Avestruz Elaborados únicamente con una selección de los mejores cortes...
Seguir leyendo

La carne de avestruz de Del Soto es baja en colesterol y rica en proteínas

La carne de avestruz de Del Soto posee un bajo contenido en colesterol, calorías y grasas, siendo en cambio rica en proteínas, hierro, calcio y fósforo. Además, posee grasas polinsaturadas, beneficiosas para el organismo similares a las del salmón. Degustando la carne de avestruz de Del Soto, además de disfrutar...
Seguir leyendo
Página 4 de 26« Primera... anterior23456... siguiente1020... siguienteUltima »