BLOG

Embutidos Del Soto: primerísima calidad con un sabor inconfundible

Del Soto elabora y comercializa embutidos de primerísima calidad con un sabor inconfundible. Nos hemos ido especializando con la finalidad de ofrecer siempre y en todo momento productos en los que la calidad sea la característica prioritaria. Avestruz Elaborados únicamente con una selección de los mejores cortes de avestruz, lestos...
Seguir leyendo

El jamón de pato Del Soto combate el colesterol “malo”

La carne de pato de Del Soto destaca por su alto contenido de proteínas de buena calidad y por su aporte vitamínico. Proporciona ácidos grasos moninsaturados y poliinsaturados que combaten el colesterol “malo”. Además, cuenta con infinidad de vitaminas hidrosolubles, sobre todo tiamina, riboflavina, niacina y vitamina B12. En cuanto...
Seguir leyendo

Del Soto comercializa un foie grass de pato sin colorantes ni conservantes

El foie grass de pato es considerado como una de los platos mas exquisitos por la gastronomía mundial. Del Soto elabora un foie grass de pato sin colorantes ni conservantes, manteniendo intactos el sabor, olor y color de la materia prima. Se comercializa en tarros de 130 y 250 gramos,...
Seguir leyendo

Los beneficios de consumir carne de Avestruz

La carne de avestruz, es un alimento similar en textura, sabor y apariencia a la carne de res, pero con características únicas para el beneficio de la salud  familiar. Según explican especialistas nutricionales, este tipo de carne se caracteriza por ser bajo en calorías, sodio y grasas saturadas, rica en...
Seguir leyendo
Página 5 de 26« Primera... anterior34567... siguiente1020... siguienteUltima »